フランスの料理とワインを紹介する雑誌の2月号が航空便で届きました。
オレンジケーキ 準備に30分、調理に35分
材料:卵3個、オレンジ4個、砂糖550g、バター225g、小麦粉 180g化学薬品1滴,オレンジリキュール(グランマニエかクアントロ) 2匙
作り方:以下略
こんなのもいいですね。
全部は訳せません(⇒ご参考に日本語の類似の記事のページにリンクしておきます)
Categorised in: 未分類
フランスの料理とワインを紹介する雑誌の2月号が航空便で届きました。
オレンジケーキ 準備に30分、調理に35分
材料:卵3個、オレンジ4個、砂糖550g、バター225g、小麦粉 180g化学薬品1滴,オレンジリキュール(グランマニエかクアントロ) 2匙
作り方:以下略
こんなのもいいですね。
全部は訳せません(⇒ご参考に日本語の類似の記事のページにリンクしておきます)
Categorised in: 未分類